ты любишь милых

И нет больше слов,
Все,вроде, сказали.
Но тянутся руки,
И губы дрожали.
Еще один миг
Покрепче обняться,
И взглядом друг друга
Найти не пытаться.

Я знаю, ты любишь
Красивых и милых,
С большими глазами
И в юбках старинных.
Я в шортах и майке,
Прости меня небо,
Курю на балконе,
Вздыхая несмело.

Последним экспрессом
Унылые годы
Домой добиралась,
Ища там свободы.
Но время смешало
Все мысли и связи,
Разлуки и встречи,
Судьбу и заказы.

Опять ностальгия,
Встречаю рассветы,
Почти как тогда,
Приелось все это.
Одной в целом мире
Наивно бояться
Однажды навеки
С собою остаться.

Я знаю, ты помнишь,
Как мы обещали,
Увидеться вновь.
Все, вроде, сказали.
Но ты любишь милых,
А я люблю  горечь.
Но мы в одной лодке,
Так сложно оспорить.


Рецензии