Законченная роль

Страшнее слов могут – предательства.
Обрел стимул? Значит беги.
Бред, ваши там обстоятельства.
Пустой термин слова – любви.

Но так вгрызлось в душу с отчаянием,
На почве такой заболел.
Иду шатко – люфтом, качанием.
С догадкой: Всему есть предел...

А что если образ отыгрывал?
Таким для тебя спецом стал?
Всю чувствовал, вот только не давал
Увидеть под камнем кристалл.

Похожее что-то на тестик такой.
С провалом его ты прошла!
Не жалко, что был для тебя я плохой.
Чтоб легче - простого нашла.

Я роль отыграл до последнего!
Но лавров сплетенных венком
Мне не зачем. Приз же предательство.
Уж лучше бы торт с утюгом.


Рецензии