Прости
А надо..
Говорю душе:прости,
Потом погорюем
В тишине ночного сада,
Под сводом старым
Яблони высокой.
-Только скажи мне-
Сколько еще вот так?
Даже обмани,
Сшей белыми легкими нитками
Узоры к линиям,
Поведай альтом и скрипками
О том, что боль пройдет теперь
И перестанет холодить в груди
От саднящего страха потерь...
Свидетельство о публикации №114081500177