Сердце

Сердце...оно безошибочно.
Сердце...прекрасное, светлое .
Сердце...диктует отрывочно.
Сердце. Вселенная целая.

Сердце. Безмолвная паника.
Сердце. Разбитое, новое.
Сердце. Нахала, романтика...
Сердце...закрыто засовами.

Сердце...светящийся парусник.
Сердце, - наивное, вечное.
Сердце...чувствительный градусник.
Сердце. Кровавое, млечное.

Сердце. Поток несмолкающий.
Сердце...зашито, замотано.
Сердце. Мой шарик сияющий.
Сердце...Да, вот оно. Вот оно.


Рецензии