Рассуждай, чтобы не было поздно

Цена всех ошибок – потеря.
Всяк знает, но все же рискует.
Как шутка: С первым апреля!
Пред нею каждый пасует.

За что так усердно боролся?
За то, что возьмут и так бросят?
На грабли свои напоролся.
Без них громко рухнул об оземь.

Ошибки все до одной знаю.
Лишь прав был только в одном…
В своих думах также витаю.
Могу рассказать вам о том.

За зря ведь менял человека,
Какой был, такой полюбил.
Усердно менял и хотел так,
Но пунктик один упустил.

Что сделано, уж не воротишь.
Всех сказанных слов не стереть.
С тобой чтоб стряслось, так не хочешь?
Люби! Дабы не надоесть.


Рецензии