Забудьте

Забудьте,
Я в режиме
Энергосбережения,
И ваши приближения
Уже не пробивают током.
В вас мало толка.
Наталкиваясь на пренебрежение,
Меняю местоположение
В одно касание
И все мои признания
Я уношу с собой
Вам в наказание,
Я вас лишаю
Себя,
И то, что щедро раздавала,
Отбираю.
Возвращайте!
И впредь не соблазняйте
И не развращайте.


Рецензии