Любовь к народу
Трибуны ! –
Лозунги ! –
Всё не в счет !
Дебаты ! –
Законы - одна дебильность ! : -
Плюгавый трутень страну сосёт
По имени – меркантильность !
А смысл идеи , изволь ,таков :
Всё прикручено ,
Негде спрятаться
И вовсе неглуп дурак – дураков
Со всей страны
Собрав отпечатки.
Налоговый «орган» вовсю созрел
Тычет , нарочно , во все позиции
И разродилась страна от дел
Собственной инквизиции.
Не спрятать пылинку , страна нема
«Прозрачная – во языцех»
Но притаились нагнав туман
«Мёртвые души» - в лицах.
Но надо выжить ! – И нам дают
Память , как флэшку , стирая всуе
И «орган» , как член , что опять суют
Смягчаясь вынут и………..
Снова вдуют .
Свидетельство о публикации №114081501733