патрисия. любимых наших имена
у Патрисии Каас
попка просто высший класс,
и с прононсом голосок
как на поле колосок.
но заморская певица
мне оболтусу, лишь снится.
за реальность дивных снов
я всю жизнь страдать готов.
совместить легко во сне
диву и чудовище.
хочет обладать *алмазом
каждое уё бище.
чтоб на пляжах тёплых стран,
под листвой *платана,
ловко делала отсос
стройная путана.
утром как *аристократ
в серебристом Мерсе
еду кофейку попить
к молодой принцессе.
и веду себя как *лев
с дивою вальяжно.
любит ли меня она?-
суть не так уж важно.
*солнце для меня пустяк,
нету-так закажем.
в белом облаке цветов
на поляну ляжем.
в аромат подмышек бритых
ткнусь горбатым носом
и в восторге покачусь
нагишом по росам.
после секса с валуна
бросимся в пучину,
чтоб волшебной силой волн
снять тоску-кручину.
*альбатрос как дельтаплан
рядом пронесётся
и над глупостью моей
чайка посмеётся.
*эдельвейс в тумане скал
прячется от взглядов.
серпентологи в горах
собирают гадов.
я перед женой устал
вечно извинятся
в том что не е бу её...
мне другие снятся,
и Патрисия в бошке
у меня застряла,
поднимающая плоть
областью орала.
я уже почти смирился
с участью мерзавца.
но труба зовёт, а значит
стоит попытаться
улететь в долину грёз,
в прелесть нежных вздохов...
-Гад,вставай!Харэ балдеть!
-Отвали дурёха!...
*слова имени
Свидетельство о публикации №114081501730