Годи вже

"Годи вже" про "распятого мальчика",
На распятой войной планете...
До футбольного сдули мячика
И играете им, те и эти...
Победителей здесь не будет.
Кто вы, чтобы планетой играть?
Бог напомнит тому, кто забудет:
Жить страшнее, чем умирать!


Рецензии