Жизнь строки

Смешана жизнь с поэтическим бредом
И в волнах страстей утонули стихи
На лист утянули все то, что скопилось
Бумага все стерпит, лишь ручку возьми

И жизнь на бумаге, словно новая личность
Дорогу проторит сквозь время, века
И жизни частичка, что легла на бумагу
Не зависит от времени, и жива на всегда

Со временем лист пожелтеет, помнется
Но фраза написанная пройдет сквозь века
Быть может быть, вскоре, ее перепишут
Не подозревая: что стала бессмертной она

И та жизни частичка, новую жизнь обритая
Вновь с новой силой в сердцах оживет
Пройдя сквозь века, поселится в сердце
И на устах людских жизнь вознесет


Рецензии