Может быть???
Тенью крадётся тёмная ночка,
Чаще ночами, что- то не спится
Белою птицей юность кружится …
Старый альбом с тихой грустью листаю,
Чаще морщинки у глаз замечаю,
Хочется тихо сказать зеркалам ,
Не открывайте все тайны глазам…
Стрелки, прошу вас, куда так спешите,
Быстрый свой ход хоть на миг задержите,
В юность вернуться, хотя б, на мгновенья,
Может быть, там разрешатся сомненья???
Свидетельство о публикации №114081501677
Зинаида, спасибо, замечательное стихотворение!!!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 02.05.2024 21:41 Заявить о нарушении
С уважением и теплотой души!
Зинаида Ильина 03.05.2024 02:33 Заявить о нарушении