Сентябрь настал, смотри природа...

   * * *
Сентябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
 И листья разные от рода
 Перемешались, не суди...

Здесь дождь идёт, там грязь и лужи,
И ветер рвётся впереди,
Но я не чувствую что хуже
 Нас нечто ждёт, всё позади...

Сентябрь, сентябрь!- творение Бога,
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
 Так каждый должен понимать.

Сентябрь зашёл, июль простился
 Пошёл он веять на поля,
Нас дождь застал, не поленился
 Прогнать неволю сотворя.


Рецензии