Тихий час

Наступает тихий час,
Не могу сомкнуть я глаз,
Нет во мне на это сил,
Просто я поесть забыл.

   Евгений Геркин 15 августа 2014
Воркуют голуби, на сада крыше,
Плывут по небу, пестрым стадом, облака,
Я этого не вижу и не слышу,
Часа уж два, час тихий в садике пока.

   Евгений Геркин 17.06.14
Пока я утром в садик шел,
Профессий много я нашел,
Какую ж выбрать мне из них,
Чтоб счастлив был среди живых.

Летит по небу самолет,
И вот уже я есть пилот.
Плывет по морю пароход,
Я им рулю средь бурных вод.
...............
Вот в садик наконец пришел,
И с Дашей разговор завел,
Она не стала отвечать,
А предложила поиграть.
И в летчика и моряка,:-)
Мы в садике с тобой пока.

       Евгений Геркин 30.05.14


Рецензии
Не для всех детишек в садике тихий час был в радость!..
Спасибо, понравились Ваши стихи. С дружеским теплом к Вам и уважением, Александр.

Харипанчук Александр   03.10.2020 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   07.10.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.