Приснилось море

Сегодня приснилось море-
Такое,что не отвести глаз-
Безграничное, сине-голубое
С волной, набегающей брасом
И целым миром - покоя
"- Здравствуй!"
Ничего такого, просто сегодня
Приснилось море...
Особенное,рядом с тобою.


Рецензии