Господи, сил мне дай!

ГОСПОДИ, СИЛ МНЕ ДАЙ!

Господи, сил мне дай!
Сил чтобы зайти за край

Сил чтобы мог я всё изменить
Сил чтобы знать, как мне быть
Сил чтобы просто людей лучше знать
Сил чтобы лучики света всем слать

Сил чтобы помнить, и чтобы забыть
Сил чтобы зверя в себе убить
Сил, когда с ней, и сил когда без
Сил, когда сел, и сил когда слез

Сил чтобы быть самим собой
Сил чтобы сдирать каждый слой
Сил чтобы всех ближних любил
Чтоб человеком остался, как был

10.08.2014

P.S. По мотивам песни "Господи, дай мне сил"

Исполнитель: Григорий Лепс
Автор песни: Сергей Шнуров


Рецензии