Новая жизнь
Так же редко ты мне отвечаешь.
Только этим любовь у меня не отнять.
Жаль, что ты меня не понимаешь.
На пороге вторая осень с тобой
и вторая- совсем без тебя.
Как назвать это? Глупостью,блажью,судьбой?
Только сердце живёт любя.
Почему по ночам я к рассвету спешу-
он не встретит меня твоим словом?
Почему я тебя больше жизни люблю-
словно жизнь начинаю новую?
Словно молодость снова и ранний рассвет
всё и всех вмиг готовы стереть.
Почему, почему, почему тебя нет?
И не жить я хочу-умереть!
Свидетельство о публикации №114081501550