перекаты, омуты...

перекаты, омуты,
берега не тронуты,
светлые поляны
и кусты кудрявы...

это родина моя!
здесь таёжная река.
очень я её люблю
и в ней горе утоплю.

унесёт река тоску.
я стою на берегу.
стало легче на душе
от её журчанья мне.

я скажу реке спасибо,
что её сердце открыто-
есть с кем горе горевать
и опять счастливой стать.

перекаты, омуты,
берега не тронуты,
светлые поляны
и кусты кудрявы...


Рецензии