В лукошке грузди сырые

Брожу по росе, обувь промокла,
Кормлю комаров, березовый лес.
Как дышится светло, в небесные стекла,
Гляжу и не знаю: Я там!... Или здесь...
В лукошке грузди сырые...
Так пахнут!!!


Рецензии