Жизнь...

За часом час, за годом год,
Частицы времени идут,
А мы мечтаем наперед
Хоть двух веков, хоть двух минут!

Мы жизнь мечтаем вновь прожить,
Пройти по сказочным местам,
И строить новые пути,
Подобно вечным городам!

Наш каждый день- страница в книге,
Наши поступки - номера,
Уроки жизни - те ошибки,
Что совершаем мы всегда!

Нам главное- не заблудиться,
Ошибки все лишь исправлять,
И маски заменять на лица
И от души добра желать!

За годом год, за веком век,
Песчинки времени бегут,
Мечтает вечно человек
Сменить хоть несколько секунд!

2.07.2014


Рецензии