Вновь я из солнечной дороги...

Вновь я из солнечной дороги
Убрал сомнительный туман
Так вот покряхтывают дроги
Пишу в свои думный балаган
******************************
Нет он душевный вертухался
В лице твоём под зов огней
С тобой родная я смеялся
Уж вдали наших алых дней
******************************
О розах тут же о ромашках
О васильках о травах вновь
Хочу сказать я о близняшках
О чувствах наших про любовь
*****************************
Открылись тропы в парк взывая
В уют в берёзовый лесок
Ну тут уж повесть друг другая
В рассказ другой я нас увлёк
*******************************
Он вновь из солнечной дороги
В цветах рассыпанных к ногам
Где нам дарили счастья Боги
В наш незакатный балаган
********************************
Чтоб в край уже воспетый нами
С сердечных песен мы смогли
Цвети в прочувственность цветами
Теми что в нежность сберегли...
*************************************
***************************************


Рецензии
Класс,прекрасные стихи.Молодец Лев.С любовью к Вам

Берем   15.08.2014 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Берем!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.08.2014 15:49   Заявить о нарушении