Любовь, любовь. А где она?
Она, наверно, где-то есть…
Любовь – пожар, любовь – волна,
Но вижу я лишь спесь и лесть.
И где-то там, во глубине,
Стоит пред зрением моим
Как несгораемый в огне
Любовь – крылатый херувим.
Любовь – волшебница звезда,
Любовь – спешащий светлячок,
Любовь приносят поезда,
Любовный крутится волчок.
Я без любви стою один,
Я без любви зачах совсем,
Как одинокий Палладин,
Наслушанный любовных тем.
Любовь, любовь. А где она?
Она, наверно, где-то есть…
Свидетельство о публикации №114081501504