А стоит ли? - Сей призрачный вопрос гуляет...

"А стоит ли?" - Сей призрачный вопрос
Гуляет гамлетовским рыцарем в доспехах
Назло всей суете и вопреки потехам,
Понятьем сложен, но по форме прост.

"А стоит ли?" - Я думаю, что стоит,
Лишь только потому, что наша бренность - миг.
Ты осознаешь то, что я уже постиг.
И этот миг внимания достоин.
*******


Рецензии
...Случается, что МИГ - уже подарок,
Запоминающе-волнителен и ярок...

Елена Римина   04.09.2014 06:54     Заявить о нарушении