Лужи

Я ушел искать рассвет,
Тот, что скрылся в синем море.
Потому что голова
С сердцем получилась в ссоре.

Ты прости мою печаль,
Потому что дальше-хуже.
Ведь любовь моя, зараза,
Утопила сердце в луже.


Рецензии