11. 08. 2014. Очарованные утром...
В заколдованном лесу,
Я в забвении минутном
На руках тебя несу.
Все деревья, словно кровью,
Обливаются росой.
Разные мы по сословью.
Ты зовёшь себя сестрой.
Скоро вспомнишь, что объятья
Причиняют только боль.
И пускай все люди - братья,
Отпустить тебя позволь.
Станет чёрным лебедь белый.
Будет каркать до зари.
И кукушки все пределы
Обозначат: раз, два, три...
Раз, два, три - и вальс закружат
Листья, павшие с ветвей.
Нас с тобою обнаружат
В танце множество людей.
Будешь долго выбираться -
Все пути ведут назад.
Ну, а я рискну остаться.
Обернёшься - встречу взгляд.
Знаю я , что ты вернёшься.
Или сам приду к тебе.
В жизни ты сестрой зовёшься.
Смертью кличешься - ты где?
Свидетельство о публикации №114081501489