Служитель Божий - иерей

Служитель Божий - иерей
У Царских врат творит молитву,
Ведёт невидимую битву
За души ввереных людей.

Престолу Божью предстоять -
Нести особое служение,
И через рукоположение
Он получает благодать.   
 
Над ним Божественный Покров,
Ведь он пасёт Христово стадо.
И милость Божья как награда
Нам в преложении Даров.

Служитель Божий - иерей
У Царских врат творит молитву,
Чтобы Господь дал сил на битву
За души ввереных людей.

15.08.2014 г.
Александра Горшкова

Моему духовнику - священнику Александру Колногорову в день его рождения посвящается ....


Рецензии