Это, друг мой, ты

Ниточка тревоги,как звонок в душе,
Ты взволнован очень,ты на вираже:
Повороты,спуски,паденья и подъём,
Карусель событий-так мы и живём.

Всё не перечислить,ведь не хватит слов.
Обо всём не знает даже богослов.
И границы смутны рамок бытия,
Воля и свобода,в стихии жизнь твоя.

Смелость и бесстрашие,с адреналином дрожь.
Не привязан якорем,достоинство не трожь!
Честь знакома смолоду,в принципах вся суть.
Ясный взгляд,уверенный,не всплывает муть.

Облака лохматые медленно плывут.
Люди в тихой заводи чаще ведь живут.
Но всегда находятся странники судьбы,
Описанье верное,-это,друг мой,ты...


Рецензии