Ещя огней попутных вдали...
Я в тьме ночной узрел придел
Так в мутных чувствах оживали
Лучи в них месяц покраснел
**********************************
Его двойник пылал водою
Прилёг на пруд лесной святым
В желанье сердца с дорогою
Я ощутил себя таким
*********************************
Вертлявый ветер мял верхушки
Высоких летних тополей
И мысли шумные болтушки
Во мне трещали всё смелей
*******************************
Как месяц на небе всё выше
В свирели радужных огней
С голубкой солнечною вышел
Я ворковать в рассветы дней
*********************************
И дальше в путь в нём меркнут ночи
В них звёзды тоже в серебре
Не меркнут предо мною очи
В моей любимой на заре
*********************************
Так тихо озарил я нежность
Найдя огни в груди родной
В подруге дней вкусив безбрежность
Вновь восторгался с дорогой
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114081501462
Найдя огни в груди родной
В подруге дней вкусив безбрежность
Вновь восторгался с дорогой.
Прекрасно,молодец ты наш любимый Поэт.
Берем 15.08.2014 12:17 Заявить о нарушении
Лев Годисов 15.08.2014 15:49 Заявить о нарушении