Пел соловьём в тиши ночной...

Молчит листва луна в них тоже
Очаровательный льёт свет
Но в тень ночную звенит всё же
В моём молчанье в тайный бред
**********************************
Я вижу вновь как дышат розы
Волнуюсь в пенье соловьёв
Молчала ночь молчат берёзы
К ним ветер в пении без слов
********************************
В его мелодии я слышу
Волшебный красочный рассказ
Луна взобралась вдруг на крышу
Душицей лирной в этот раз
*******************************
Так я воспел её как розу
В лазурных звёздах лепестки
Что ощутив в груди занозу
Убрал без боли и тоски
******************************
И вновь в молчании тьмы ночи
Ожили нежные черты
В очаровательные очи
В любовь с которой я на ты
*********************************
Вот так бред тайны, слил молчанья
Присветной сказкой под луной
Я звонка с розой на свиданья
Пел соловьём в тиши ночной
**********************************
**********************************


Рецензии
Что очутив в груди занозу
Убрал без боли и тоски...

Берем   15.08.2014 12:50     Заявить о нарушении
И вновь спасибооооооооооооооооо вам Берем!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.08.2014 15:51   Заявить о нарушении