НЕ утихают песнопенья...

Не утихают песнопенья
В душе.Уносится молва...
Текут потоки вдохновений
В эфире шепчутся  слова.

Не внемлю пересудам чуждым,
И знаю только лишь одно,
Что ты один мне в жизни нужен,
Чтоб вдохновенье не ушло.

В стихах явилось утешенье,
Болезненной души моей.
Неугасимых впечатлений,
Прошедших скорбных юных дней.

И лирой нежною дыша,
В среде сердечных откровений
Иду по жизни не спеша,
Ловя, чудесные мгновенья.

Ведать пришла моя пора
Ум улетел, остались чувства.
И это вовсе не игра,
А просто лире я послушна.

Не утихают песнопенья,
Душа проснулась ото сна,
И, небо шлет благословенье,
И на душе моей весна.


Рецензии