Ты просто любила...

Ты просто любила вино и мужчин.
Вокруг красоту и жизнь беззаветно.
Ты просто любила театр и кино
И жить не могла просто так,неприметно...

Ты просто любила букеты цветов
И яркие звёзды в ночи под луною.
Ты просто любила однажды меня,
Судьбе благодарен за встречу с тобою...

Ты просто любила дома видеть гостей
И стол накрывать,чтобы пили и ели.
Ты просто любила за огнём наблюдать,
Когда у костра мы играли и пели...

Ты просто любила гитары мотив,
Когда звуки струн крик души пробуждают.
Ты просто любила зиму и снег,
Cнежинок паденье,когда они тают...

Ты просто любила тепло,доброту
Совсем не приняв зло,интриги и склоки.
Ты просто любила...с любовью ушла
И в память тебе,я пишу эти строки...


Рецензии