Сон

"Каждый день пара любящих глаз
Со мной рядом от счастья сияет.
Я смотрю, и они каждый раз
Улыбаться меня заставляют.

Каждый день изгиб нежных губ
О любви что-то хочет шепнуть.
И опять, торопя сердца стук,
Не дает мне сегодня уснуть.

Каждый день пара ласковых рук
Меня крепко к себе прижимает.
Они мне никогда не соврут.
Они по ночам укрывают."

Снова легкий озноб после сна.
Здравствуй холод. Квартира пустая.
И я снова сажусь у окна,
Один кофе себе наливая.


Рецензии