Под лунным светом

Люблю носить твою рубашку...
Греть плоть свою… ее теплом.
Рассыпать локоны-барашки
На твои плечи под окном.
К груди коснуться… очень нежно…
И ощутить тотчас… жару!
Забыть дышать… с тобой возможно!
Мне кажется… от чувств умру!..

Нам тени месяц – ох,  зевака -
Волшебной краской рисовал…
По стенам блики в полумраке
Смеяться ветер заставлял.
Ладонь в ладонь… Сомкнулись пальцы!..
Мы среди звезд в чужих мирах…
Какое счастье - обниматься!..
Уснуть хочу в твоих руках…

Уснуть под шепот ночью звездной…
О том, что я затмила свет!..
Жалеешь… встретилась так поздно!..
Ведь лучшей в мире… просто, нет.
Пусть заливает лунным светом
Объятья двух влюбленных тел…
И пусть Любовь не знает века!
Не знает Счастье свой предел...

                12.05.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии