Любовь

Уже не нужно лишних слов,
Предметов сходятся приметы,
И цену знаем до монеты
Отмерянных себе часов.
Лишь повторяют в такт сонеты
Слова любви, как часослов,
Да пересказаны сюжеты,
И дверь закрыта на засов.

14.08.2014


Рецензии