LiangZhu. Две бабочки

Двух бабочек затейливый полет
Цветов далеких перекрещивает пыль..
О если б путь был столь же прост и светел,
И солнце освещало  на рассвете
И нежило в закате дни...
Я  обменял бы весь свой долгий век
На сутки самой искренней любви,
И смерть в безудержном  полёте
Крыльев белых.

14.08.2014


Рецензии