Чудо сибирское
Щёчки в ямочках- чудо домашнее.
И платочек. И бусы простецкие.
Ах, назвать бы тебя просто Машею-
Это имя тишайшее, детское.
Но назвали тебя заковыристо.
Гордо, сложно так- Элеонорою.
А ты ручкою машешь порывисто.
Ох, принцесскою станешь не скоро ты.
Да и станешь ли, чудо сибирское?
Ясноглаза как утро вчерашнее.
Всё в тебе и простое, и чистое...
Нет. Назвать точно стоило Машею!
Свидетельство о публикации №114081501263
Немного подправьте, Татьяна, ритм, и будет - просто прелесть.
Можете взглянуть (для справки) в " Мой мой менестрель, самоучитель..."
С уважением,
Матюшко Юрий Михайлович 26.08.2014 02:25 Заявить о нарушении