15 08 14

черный ферзь, белый ферзь. 
побежденный король. 
зверем вой, но не облегчишь участь. 
я так рискую мучить себя и других, 
что сотрясаются фигуры. 
пожалуйста, позвольте мне еще одну 
партию без цензуры и фальши. 
один шанс. плевать, что будет дальше. 


Рецензии