У нового начала

Ты  красива,  нежна,  молода!
Ты  сама   богиня   весна!
Ты  розы  лепесток  во  время  сна...
Ты  первая  весенняя  трава...

Ты  самая  яркая  в  небе  звезда!
Потому  что  красива,   нежна,  молода.

Как  Солнце  днем - в  блеске... Сверкаешь!
Как  ночью  Луна,  загадочна... МАнишь.
Свет  и  тепло  от  себя  излучаешь...
Мир  прекрасного  всем  вокруг  открываешь.

Ты  светишь... Людям  добрым  душу  греешь...
Вселяешь  веру   и  надежду...
Людям  творческим  даришь  идею...
Потому  что  красива,  нежна,  молода,
Потому  что  сердцем  отзывчива  и  добра.
       *          *          *
Ты  на  гребне  высокой  прозрачной  волны
С   брызгами  чистой  живой  воды...
Твой  голос,  как  журчание  ручья,
В  первый  оттепель,  когда  проснулась  весна.

Ты   у  нового  начала... В  начале  нового  пути...
Корабль  странствий  ждет  тебя  у  причала,
В  нем  весенние  радости,  новые  мечты.

С  тобой    рядом  люди  другие,
Другое  небо  и  облака...
Море  теплое... О  прекрасном   мечта.

Тебе  снятся  о  будущем  сны,
В  них  твой  любимый  и  счастливая  ты,
Другие   радости  новой  весны,
Света   нового  живые  лучи.

Еще  прекрасней   жизнь  впереди,
Много  счастья  и  много  любви,
Счастливые  годы...  Счастливые  дни...
Их  будет  много... Они  все  твои...
Их  цени... Ими  ты  дорожи...
    *    *    *

Расцвели  твоей  юности  мечты,
Как  первые  весенние  цветы...
Всех  близких  мило  удивили,
И  радость  жизни  в  сердца  родных  вселили.


Рецензии