Слова на песке

Одинокие люди молчали,
Оставляя у моря тела,
Лишь беззвучно устало кричали,
На песке оставляя слова.

Уходили, чтобы присниться,
Растворялись за дверью, окном.
Они таяли, будто снежинки,
Расплатившись прохладным теплом.

А ты помнишь, как мы исчезали?
Затихали за дверью шаги,
Закрывались двери трамвая,
Электричка сменяла пути.

Поезда пропадали в тумане,
Запах, как призрак во тьме.
Прости, я просто скучаю
По твоим словам на песке...


Рецензии