***

Заполни пустоту бумаги и экранов
Шагни сквозь мили расстояний!
Я без рассудка выпала из планов,
Ушла на днище ожиданий -
Я жду смиренно у стены
Во временном сумбурном хламе,
Бледна как лик ночной луны,
Что у тебя в оконной раме.


Рецензии