Я пришла благодарить!

Вот назначенное место.
- Здравствуй, новая невеста!
Да не бойся, не корить -
Я пришла благодарить!

Что поделаешь с любовью?
Забирай его с собою!
Для себя смогу пожить,
Хватит птицей в клетке быть!

Он куда с друзьями едет –
Отправляет меня к детям.
Да, ревнует без причины –
Знаешь – все они, мужчины…

За питанием следить –
Очень кушать любит.
И готовить, и кормить,
Красоту на блюде.

По часам и в ночь, и в день –
Нужная таблетка.
Забывает – может, лень.
Вырос, а как детка.

Сильно по ночам храпит,
Надоест и слушать.
Не забудь и припаси
Для себя бируши.

Хоть когда придет со службы –
Ты должна быть дома.
Никаких тебе подружек,
Никаких знакомых.

Тапочки чтоб у порога,
Ужин, и так далее.
За компьютер сядет – строго
Превратись в Молчалина.

Деньги есть – наверно, много,
Счет финансам он ведет.
На продукты, на дорогу,
И на порошки дает.

Вспомнила – свекровь велела
Яблок не забыть купить.
А тебе спасибо, дева –
Уживешься, может быть.

Вроде всё я обсказала.
Что ж – совет вам да любовь!
Эй, куда  ты побежала?
Ну и хитрая свекровь!


Рецензии