Вся без тебя

Страшнее крика ворвалась тишина,
Нависла мрачно над твоим фортепьяно,
Над тем, что подле я плачу одна -
Вся без тебя, вся из муки органа,
Из лун ночей и готических нитей
Блуждают медленно тени меня,
Где без тебя я до боли соитий
Пустых вибраций пытливого дня.
         


Рецензии