0250. Ю. Бергу
От первой до последней строчки.
Хотелось тут поставить точку.
Но я - приличный человек,
Потомству будет стыдно целый век,
и внук есть у меня, и дочка.
По-этому продолжу, потихоньку.
Спасибо, Юра, за подарок,
За надпись дарственную на обложке!
Надеюсь, всё что прочитал,
Серьёзней стать поможет мне хотя б чуть- чуть,
Хотя б немножко...
Да,Юра, ты – талант, а кто бы сомневался!?
Я так надеялся писать, как ты!
Но улетучились мечты...
Теперь мечты уж больше нет.
Ты, Юра, и писатель , и поэт!
А я бросаю это дело... Мечты уж нет и Муза улетела!
Сейчас пью « горькую», трещит башка, трещит лучина...
Все утешают, говорят:»Держись, ведь ты мужчина!»
А в голове роится рифм клубок...
Сейчас допью, увижу дно...
Ах, если б так, как ты писать я мог!
Но всё же я надеюсь, что при нашей втрече
Ты дашь свою мне ручку с « Золотым пером»
И, если повезёт, увижу орден Маяковского,
И я поведаю о том, с каким талантом за одним столом
Мне посчастливилось однажды оказаться...
Опять завидую...!
Ну, как тут не набраться...!
Свидетельство о публикации №114081500116
Юрий Берг 25.09.2014 07:00 Заявить о нарушении
Нет сил на рецензии, в лес тянет ведь осень.
С улыбкой из кладовки
Фёдор Гринберг 26.09.2014 20:16 Заявить о нарушении