Роза в Пустыне

Словно роза в пустыне.
Ты одна томишься в пучине.
Не видишь серости и пустоты.
Уже умерли все твои любимые цветы.

Ты отдала душу той розе.
Теперь твои мысли лишь в прозе.
Безжалостна и жестка,словно шип на розе.
Твоё сердце не растопит не жара не прибой на море.
 
Теперь той розы нет.
Остаюсь ты, но вы душой поп прежнему близки.
Ей лишь вода была нужна.
Тебе любовь, теперь ты осталась одна.


Рецензии