Пусть будет романс...

               

               "Беспорядок любви в моём разуме свищет..."
                Б.Ахмадулина





...мешаются с речью цветы и трава,
а глубже копнёшь - и цветная капуста,
когда я пытаюсь простые слова
на нитку желаний нанизывать густо...
мой сад-огород совершенно без сил
улёгся собакой у старого пруда...
и тот, кто меня никогда не любил,
уже не разлюбит - гарантия чуда,
он будет меня не любить целый век,
а может и дольше почти на неделю...
и осень промчится, и выпадет снег,
и хлынут с небес золотые капели,
а сердце, как тот бубенец под дугой,
охрипнет-сорвётся-покатится в пропасть,
покуда он счастливо делит с другой
мой ангельский гнев и бесовскую кротость...

 


Рецензии
очень хорошо, Танюша...обнимаю...

Аркадий А Эйдман   24.08.2014 17:12     Заявить о нарушении
Аркашенька, спасибо, обнимаю...

Татьяна Пешкова   24.08.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.