Du siehst, ich will viel... из Рильке
Возможно я хотел излишне много,
Но жизнь...-кто знает до конца её,
Всегда зависит от желаний Бога.
Ты справедлив...и вот нас всех на суд
К тебе архангелы толпой ведут,
Ты разберёшь спокойно наше дело.
Ты рад тому,что люди Бога чтут
И гибнут за тебя легко и смело.
Ты рад тому,что просто управляешь,
Как инструментом,ты из нас любым.
Но наших глупых заблуждений дым
Ты в наших душах только оставляешь,
Даря надежду всё же молодым.
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №114081501109