Гроза

В долине грез и беспорядочных мечтаний
Сквозь глушь и мглу внезапно слышу я
Бушующий ответ на зов моих страданий,
Сверкающий в небесном зареве огня.

А через шум мне в сердце поступает,
Как мед, волшебных мыслей череда
Бездушных слов она потоки разрушает,
Смыкая веки сном как будто навсегда.

Я верю в истинного счастья сказку,
Мне этот дождь открыл глаза,
Что у людей скрывается под маской,
как правило, глухая пустота.


Рецензии