Луна в моём сердце

В моём сердце луна появилась
Чувства новые резко зажглись
видно в жизни моей так сложилось
две дороги в единой сошлись.

Опустится с небес не возможно
невозможно растаять в снегах
В этой жизни бывает нам сложно,
удержать, сложно счастье в руках.

И созвездиями небо покрыто
украшая округлость луны,
моя жизнь лишь слегка приоткрыта
что бы в сердце, вошёл моё ты!!!


Рецензии