Осень, листопад...

Осень листья ветром крутит.
Грозы серые вертя.
Дождь безщядно землю лупит.
Будто бьёт он малое дитя.

В чём провинность?
В чём причина?
Чем разгневали тебя?
Небо вертит, небо крутит, грозы.бури и тебя.


Серый дождь как тьма все закрывает.
Листья словно звёзды в небесах.
Нет не ты с погодою играешь.
Лишь она меняет душу у тебя...


Рецензии