Было холодно

Было холодно. Она подошла к окну и подставила свежему порыву ветра свое лицо. Надежды уже не было, но поток воздуха придавал еще хоть немного сил для жизни в этом мире. Резкий порыв ветра немного остудил ее горячо бьющееся сердце. Ей хотелось закричать, но из медленно раскрывшихся губ не вырвалось ни звука… К серо-голубым глазам невольно подбежали слезы и отчаянно прыгнули вниз. Она подошла к окну и посмотрела в эту чернеющую бездну… Было холодно.


Рецензии