Ложка роет
Гостям я рада.
Вот выпейте вина
Из красного винограда.
Чаша полна.
Вам привет
Из винного града,
И горсть конфет -
Сластён отрада.
А на столе -
Что Бог пошлёт.
С гостями не тайком
Съем торт.
Толстухе мне
И не утаиться.
Ведь на бедре
Торту прижиться.
Кому овсянка-каша?
Пусть лопает Наташа.
Завсегдатаи ресторанов
Кушают обильно.
На кон ставлю:
Кушают жирно,
И тело не стильно.
У них давно
В стакане видно дно,
И съели все котлеты.
Грация,где ты?
Роет,роет ложка
Совсем понемножку.
Хитры солнцееды!
Ложки - не их беды.
Природа хитра:
"Убийцы"-повара,
Повара-"убийцы"
Колют вильцем.
И добровольно
Все идут на заклание.
Едоки,к столу!
На собрание!
Свидетельство о публикации №114081510062